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Cooking Class nella Riviera Apuana

Cooking Class nella Riviera Apuana

Tipo di tour

Barca

Durata

Persone max

10

Descrizione

Esperienze di cucina in Toscana!
Imparate a cucinare la vera pasta tradizionale toscana.

Il nostro corso pratico creativo e divertente di Pasta Tradizionale Apuana fatta in casa vi farà diventare dei veri esperti nel creare la pasta anche a casa vostra!
Nella suggestiva location dell'Azienda Agricola "Moretto" , dalla nostra esperta di cucina Piera, imparerete tutto quello che c'è da sapere sui prodotti freschi. pasta fatta in casa.

Il primo passo sarà la selezione degli ingredienti migliori, prestando particolare attenzione all'utilizzo del tipo di farina corretto, all'uso delle uova e ai segreti del mestiere che Piera vi spiegherà.
Impasterete, arrotolerete e taglierete la pasta fresca, ad esempio tagliatelle e tagliolini, oppure vi divertirete a creare con le vostre mani i tradizionali ravioli di ricotta.

Dopo tutta la preparazione sarà il momento di assaggiare le vostre creazioni insieme a del buon vino toscano e a una bella chiacchierata!

Infatti, la lezione culminerà con una deliziosa cena a base dei piatti che avrete preparato, insieme a un tagliere di salumi e formaggi crostini e antipasti tipici del territorio Apuano, accompagnati dal degustazione di 3 vini prodotto direttamente dall'Azienda Agricola Il Moretto.

Preparatevi quindi a un'esperienza divertente in cucina!

Ora potete preparare anche a casa vostra deliziose ricette e stupire i vostri ospiti con le ricette tipiche della Tradizione Culinaria Toscana.

Buon divertimento e “Buon Appetito”!

 

Cosa indossare per la lezione di Pasta Fresca

Per la lezione è importante avere i capelli legati all'indietro e indossare scarpe chiuse e abiti comodi, poiché si dovrà stare in piedi mentre si cucina.
Dopo aver indossato i grembiuli, sotto l'occhio esperto dello chef, imparerete tutto quello che c'è da sapere sulla pasta fresca fatta in casa.

Cosa è incluso nella lezione di Pasta fresca

- Corso di cucina completo con uno Chef Professionista a vostra disposizione
- Selezione di Salumi e Formaggi
- Crostini e antipasti della Tradizione Toscana
- Un piatto di Pasta Fresca
- Ingredienti Locali, Eco-Sostenibili e Biologici per la preparazione dei pasti

degustazione di 3 vini in abbinamento:

- ARUAL - puro VERMENTINO DOC CANDIA DEI COLLI APUANI -  Vino Bianco
- TERRAZZATO - CANDIA SECCO DEI COLLI APUANI DOC  - Vino Bianco
- GRAN MORO - DOC CANDIA DEI COLLI APUANI - Vino Rosso

Il corso di cucina, compreso il pasto, durerà circa 3,5 ore.

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Può essere disponibile anche se non è mostrata

Prezzo

120.00 

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Informazioni su Cooking Class nella Riviera Apuana

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+39 393 8460930

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In caso di maltempo
In caso di impossibilità a svolgere l’uscita giornaliera in mare, causa mareggiata o piogge forti, l’organizzatore potrà decidere di rimandare l’uscita ad un’altra data da concordare con il cliente in base alla disponibilità della barca. In alternativa è possibile richiedere il rimborso di quanto versato
In caso di annullamento da parte del cliente
Fino a 60 giorni prima della data di imbarco non è prevista alcuna penale
Da 59 a 30 giorni prima della data di imbarco verrà trattenuto il 30% di penale
Da 29 a 15 giorni prima della data di imbarco verrà trattenuto il 50% di penale
A meno di 15 giorni dalla data di imbarco verrà trattenuto l’importo totale
In caso di NON Show verrà trattenuto l’importo totale
In caso di annullamento da parte dell’organizzatore verrà restituito l’intero importo versato

Sede operativa

Piazza Pellerano, 1
Marina di Massa (MS)
Italia

Info & Booking

Orari

Invernale: dal Lunedì al Sabato – Mattina 9:30 – 12:30 Pomeriggio 15:30 – 19:30

Estivo (dal 15 Giugno al 30 Agosto): dal Lunedì al Sabato 9:30 – 12:30 Pomeriggio 16:30 – 20:00

Domenica reperibili al numero: +39 393 8460930